OL Papeis购买一条完整的柯尔柏包装生产线提高其在生活用纸市场的竞争力

卡马迪Twopack包装线提供优化、定制和灵活的柯尔柏解决方案,具有巨大的成本效益,完全符合OL Papéis的需求。

OL Papeis一直在寻找一种能够结合成本、紧凑布局、灵活性和高性能的生活用纸包装解决方案,最终他们选择了由柯尔柏开发的卡马迪Twopack。这台包装机实际上是将两台包装设备合二为一,采用纸来包装和捆扎生活用纸产品。

生活用纸加工商必须不断寻找在快速发展的行业中保持竞争力的方法。在这个过程中,他们有时很难在成本、灵活性、布局优化和质量之间找到合适的平衡点,以保持运营的盈利和竞争力。

尤其是拉丁美洲造纸行业,他们希望寻找的解决方案是能将成本、紧凑布局、灵活性和高性能结合起来,平衡这些关键因素以优化其生产。这也正是OL Papéis的需要,也是他们选择卡马迪Twopack的原因。

卡马迪 Twopack是一款优化、定制和灵活的Körber解决方案,具有巨大的成本效益,完全符合OL Papéis的需求。OL Papéis的主管Omar Abbas评论道:“这种包装纸的成本效益比吸引了我们的注意,因为厕纸包装的规格越来越大,这种机器的速度完全符合我们的市场。”

与标准独立设备(非集成包装机和捆绑机)相比,该解决方案提供了几个好处:

• 减少了高达20%的价格/优化价格
  • 节约高达10%的能源和空气消耗
  • 最多可减少50%的占地面积
  • 超过4种布局配置
  • 超过15个可定制的功能
  • 多种格式,能够适应100种不同的产品配置

由于这是一台紧凑高效的机器,OL Papéis能够将整条生产线放置在更小的空间内,同时劳动力成本也得到了节省。“尽管它是一种紧凑且经济高效的机器,但它并不是一种有限的机器。Twopack具有高科技、高灵活性、快速设置和多种可能的包装形式”该高管表示。

通过购买卡马迪Twopack生产线,OL Papéis取得了重要的竞争优势,如:更高的流程效率、成本和空间节约、保持高生产率以及操作灵活性和多功能性。

OL Indústria de Papéis Ltda. 成立于2007年,2008年开始生产和商业化活动。总部位于巴伊亚州的费拉德桑塔纳,并在短时间内成为一个大型行业,业务遍及在巴西东南地区各州外的,如巴伊亚州、阿拉戈斯州、塞尔吉佩州、帕拉伊巴州、伯南布哥州、北里奥格兰德州、塞阿拉。

该公司在一次性卫生产品和纸尿裤系列中拥有六个自有品牌:Familiar Soft、Familiar Supremo、VeludVip、Absoluto、Absoluto Decor和Fofura Baby.

所有产品可以在连锁超市、街坊市场、批发商和商店等销售点找到。该公司还根据需要为大型零售连锁店生产代加工贴牌产品。